Uncategorized

Dropbox fotos herunterladen iphone

Mit dem Hochladen im Hintergrund kann Dropbox Fotos auch dann hochladen, wenn die Dropbox-App geschlossen ist. Es lädt Ihre Fotos automatisch hoch, wenn es eine Änderung am Standort Ihres Geräts erkennt. Schritt #3. Klicken Sie nun auf Fotos. (Beachten Sie, dass der Ordner “Fotos” angezeigt wird, wenn Sie Ihre Bibliothek mit der Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät synchronisiert haben. Darüber hinaus hängt Ihre Auswahl davon ab, wie viele Ordner Sie zum Speichern von Fotos und anderen Dateien erstellt haben.) Wenn Sie an Cloud-Speicher denken, ist Dropbox immer unter den ersten fünf Ihrer Liste, nicht wahr? Egal, ob Sie ein Android- oder iOS-Gerät haben, es ist die App, in die Sie normalerweise Ihre Bilder hochladen. Aber es wird eine Zeit kommen, in der Sie sie auf Ihr iOS-Gerät herunterladen müssen. Mit Dropbox können Sie Fotos und Videos sichern und von überall aus auf Dateien zugreifen, die auf Ihren Computern oder Mobilgeräten gespeichert sind. Und mit erweiterten Sharing-Funktionen ist es einfach, jede Datei, ob groß oder klein, an jeden zu senden. Features:• Automatisches Sichern der Fotos und Videos in Ihrer Kamerarolle – alles im Hintergrund.• Greifen Sie auf eine beliebige Datei in Ihrem Konto – auch offline – und sehen Sie sich eine Vorschau von über 175 Dateitypen an, keine spezielle Software erforderlich.• Teilen Sie ganz einfach große Dateien, indem Sie einen Link kopieren und einfügen, den Sie an jeden senden können, auch wenn er kein Dropbox-Konto hat.• Scannen Sie Dokumente mit Ihrer Kamera und verwandeln Sie Quittungen, Dokumente, Whiteboards und Notizen in PDFs. Sie haben Platz für alle Ihre Dateien und Platz zu sparen, mit 2.000 GB Speicher. Unsere neueste Synchronisierungstechnologie kann veraltete Elemente automatisch von Ihrem Computer in die Cloud verschieben. Mit Dropbox Rewind können Sie alle Dateien, Ordner oder Ihr gesamtes Konto bis zu 30 Tage lang zurücksetzen.

Oder bestehende Plus-Kunden können ein Upgrade auf Dropbox Professional durchführen. Mit 3 TB (3.000 GB) können Sie alle Ihre Sachen – von Arbeitsprojekten bis hin zu persönlichen Fotos – speichern und Platz sparen. Sie und Ihre Kunden können die meisten Dateitypen kommentieren, ohne Dropbox zu verlassen. Und Sie können Ihre Arbeit mit einem Wasserzeichen schützen, freigegebene Linksteuerelemente hinzufügen oder Ihr Konto bis zu 180 Tage zurückspulen. Bevor Sie mit einer Testversion beginnen oder die Zahlung abschließen, sehen Sie den Planpreis. Dieser Betrag wird Ihrem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung und bei der Verlängerung in Rechnung gestellt und variiert je nach Plan und Land. Dropbox-Abonnements werden je nach Plan monatlich oder jährlich verlängert. Ihr Konto wird für die Verlängerung 24 Stunden vor dem Ende Desaktuellen Abrechnungszeitraums belastet.

Previous ArticleNext Article